Здесь вы можете прикрепить очень красивую картинку или не очень красивую картинку, в любом случае, мы будем рады сразу же взглянуть в ваши бесстыжие глаза.

ЗНАКОМСТВО
«  Здравствуйте, меня зовут Василий, и я алкоголик.  »

1.1 Имя и Фамилия
Добро пожаловать в клуб неанонимных алкоголиков. Берите стаканчик огневиски, присаживайтесь и не забудьте представиться. На русском и на английском, чтобы наверняка. Также укажите, пожалуйста, ваши прозвища и второе имя, чтобы между нами не было никаких секретов.
1.2 Дата рождения, возраст
Очень важно знать, сколько лет твоему собутыльнику. А вдруг потом за совращение несовершеннолетних посадят или за педофилию? Да и с днем Рождения наших дорогих гостей поздравить хочется, и знак зодиака хорошо бы выяснить, чтобы совместимость проверить. Не лукавьте!
1.3 Статус крови
Мы толерантный клуб, однако этот вопрос нас живо волнует. Для статистики. А еще просим расписать ваше отношение к носителям другого статуса крови, чтобы мы заранее знали, с кем вас за одну бутылку усаживать не стоит.
1.4 Факультет | Род деятельности
Пьющие школьники, просим вас указать факультет, на котором вы обучаетесь, и курс. Обещаем, мы не станем жаловаться деканам на подростковый алкоголизм. Взрослые, расскажите о вашем месте работы, чтобы мы могли вызвать вам такси с утра после попойки.
1.5 Лояльность
Сообщите о вашей приверженности идеям какой-либо из сторон и поясните, почему. Опять же, во избежание. Не станут же члены Пожирателей Смерти пить с Орденом Феникса на брудершафт? Или станут? Но тогда - почему?
1.6 Инвентарь
Что там в ваших карманцах? Присматривайте за своими вещами, клуб в случае чего ответственности не несет.
● Волшебная палочка: (материал, сердцевина, длина, гибкость)
● Артефакты: (например, волшебные панталоны, доставшиеся от дедушки, но давайте не будем присваивать себе яйца судьбы)
● Животные: (школьники выбирают между совой, кошкой или жабой, взрослым можно порезвиться, только драконов дома не держите, это опасно)
● Прочее: (похвастайтесь крутой метлой или полной коллекцией карточек из шоколадных лягушек)

СОБУТЫЛЬНИЧЕСТВО
«  В чем секрет моей красоты и успешности? Просто я бухаю.  »

2.1 Занимаемая внешность
Чей стиль вы украли, чтобы так прекрасно выглядеть? Поделитесь секретом!
2.2 Характер
Расскажите подробнее, как вы докатились до жизни такой. Мы все выслушаем, поймем и простим. Не стесняйтесь расписывать во всех красках, однако не забывайте, что время на выступление ограничено, и другие члены клуба тоже хотят высказаться.
2.3 Способности
Когда люди выпивают, им море по колено, горы по плечу. Признавайтесь, в чем ваши уникальные таланты? Мы знаем, они у вас есть. Только не переборщите, а то расстроите остальных, менее одаренных.
2.4 Дополнительно
Мы должны знать о вас все, понимаете? Только так мы сможем помочь вам. Не стесняйтесь, расскажите о своих страхах и потаенных фантазиях, все, что было сказано в клубе, остается в клубе.
● Патронус: (только для школьников старших курсов и взрослых, не состоящих в организации Пожирателей Смерти - для них никакой радости не будет)
● Боггарт: (от пауков и до Темного Лорда в чулках - будьте честны)

КРЕПКАЯ ДРУЖБА
«  Ты впускаешь людей в свою жизнь, а они воруют твой огневиски.  »

3.1 Место рождения | Место жительства
Мне кажется, наши отношения уже перешли на ту стадию, когда можно ходить друг к другу в гости. Подкиньте адресок и готовьтесь встречать ребят с бутылками.
3.2 Ближайшие родственники
Мы заботимся о вас, поэтому расскажите о своей семье, чтобы мы знали, к кому обращаться, если вы вдруг пропадете по дороге из клуба домой. О погибших родственниках можете рассказать тоже, чтобы мы закатили поминки всей нашей большой дружной компанией.
3.3 Биография
Нам очень хочется послушать вашу жизненную историю. Пожалуйтесь на брата, который в детстве сдергивал с вас шортики, поделитесь подростковыми переживаниями и депрессиями, похвастайтесь своей успешностью в карьере. Смелее, мы обещаем, что не станем смеяться.

ИНТИМ
«  Сначала я просил интим не предлагать, но потом выпил.  »

4.1 Связь с вами
На случай, если вы перестанете посещать наш клуб: вдруг у вас появились работа, нормальные друзья и личная жизнь? Нужно будет срочно вас спасать от этой напасти.
4.3 Пробный пост
Покажите, на что вы способны после пары бутылок. Вдруг вы вообще не пьете и не подходите нам? Кастинг у нас не строгий, но мы бы хотели знать, насколько вы прожженный алкоголик.

Код:
[quote][align=center][/align][/quote]

[align=center][color=black][size=21][font=Times New Roman]ЗНАКОМСТВО[/font][/size][/color][/align]
[align=center][i][font=Times New Roman][size=22][b]«[/b][/size]  [size=12]Здравствуйте, меня зовут Василий, и я алкоголик.[/size]  [size=22][b]»[/b][/size][/font][/i][/align]
[quote][size=14][font=Times New Roman][b]1.1 Имя и Фамилия[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]1.2 Дата рождения, возраст[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]1.3 Статус крови[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]1.4 Факультет | Род деятельности[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]1.5 Лояльность[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]1.6 Инвентарь[/b][/font][/size]
[size=13][font=Times New Roman][b]● Волшебная палочка:[/b][/font][/size]
[size=13][font=Times New Roman][b]● Артефакты:[/b][/font][/size]
[size=13][font=Times New Roman][b]● Животные:[/b][/font][/size]
[size=13][font=Times New Roman][b]● Прочее:[/b][/font][/size] 
[/quote]

[align=center][color=black][size=21][font=Times New Roman]СОБУТЫЛЬНИЧЕСТВО[/font][/size][/color][/align]
[align=center][i][font=Times New Roman][size=22][b]«[/b][/size]  [size=12]В чем секрет моей красоты и успешности? Просто я бухаю.[/size]  [size=22][b]»[/b][/size][/font][/i][/align]
[quote][size=14][font=Times New Roman][b]2.1 Занимаемая внешность[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]2.2 Характер[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]2.3 Способности[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]2.4 Дополнительно[/b][/font][/size]
[size=13][font=Times New Roman][b]● Патронус:[/b][/font][/size]
[size=13][font=Times New Roman][b]● Боггарт:[/b][/font][/size] 
[/quote]

[align=center][color=black][size=21][font=Times New Roman]КРЕПКАЯ ДРУЖБА[/font][/size][/color][/align]
[align=center][i][font=Times New Roman][size=22][b]«[/b][/size]  [size=12]Ты впускаешь людей в свою жизнь, а они воруют твой огневиски.[/size]  [size=22][b]»[/b][/size][/font][/i][/align]
[quote][size=14][font=Times New Roman][b]3.1 Место рождения | Место жительства[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]3.2 Ближайшие родственники[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]3.3 Биография[/b][/font][/size]

[/quote]

[align=center][color=black][size=21][font=Times New Roman]ИНТИМ[/font][/size][/color][/align]
[align=center][i][font=Times New Roman][size=22][b]«[/b][/size]  [size=12]Сначала я просил интим не предлагать, но потом выпил.[/size]  [size=22][b]»[/b][/size][/font][/i][/align]
[quote][size=14][font=Times New Roman][b]4.1 Связь с вами[/b][/font][/size]

[size=14][font=Times New Roman][b]4.3 Пробный пост[/b][/font][/size]
[spoiler="Свернутый текст"][/spoiler]
[/quote]