Добро пожаловать на ролевой проект The Marauders: Filth&Fury! Устраивайтесь поудобнее, наполняйте до краев свой стакан чем покрепче и смело погружайтесь в незабываемую атмосферу олдскула и безудержного веселья. Безудержного, потому как наша ролевая создана по мотивам произведений Джоан Роулинг, а это значит, что мы допускаем отход от канона и прочее мракобесие. Позвольте нам, непревзойденным шарлатанам и мошенникам, провести вас в наш волшебный мир анонимного алкоголизма и анархии, однако не забывайте - не все правила существуют для того, чтобы их нарушать.

гостеваяправиласюжет
список персонажейзанятые внешностишаблон анкеты

action#0action#1action#2

Рейтинг форумов Forum-top.ru

02/02 - администрация наконец вышла из запоев по поводу празднования открытия, Нового года и прочих празднеств, а также успела протрезветь за сессиями, поэтому мы рады напомнить о том, что наш проект все еще ждет всех с распростертыми объятиями и легким душком перегара.
08/01 - мы открылись! И разверзлась преисподняя.
Квестов нет, шарик не дали, ничего нельзя, все только глаза раскрыли и смотрят.
время в игре: сентябрь 1980-го года.

Вверх страницы

Вниз страницы

The Marauders: Filth&Fury

Объявление

FRPG Hogwarts: Ultima Ratio Ваши баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Marauders: Filth&Fury » Highway to Hell » Вопросы гостей и их адвокатов

Вопросы гостей и их адвокатов

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА НАПОМИНАЕТ, ЧТО:
● роль/внешность придерживается на 3 дня, далее без соответствующего предупреждения о продлении роль/внешность освобождается;
● анкета должна быть подана в течение 3х дней после регистрации, далее без соответствующего предупреждения аккаунт удаляется;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Ben Whishaw - амс
Jennifer Lawrence - амс
Emma Stone - амс
James McAvoy - амс
Michael Fassbender - амс
Natalie Portman - амс

Задавайте ваши каверзные вопросы, джоин энд энджой!

0

2

Рееебяята! Вы такие офигенные, правда-правда. И дизайн атас просто, и персонажи такие сочные и вкусные.
Придержите за мной, пожалуйста, Марлушку-душку))

0

3

марлуша
Спасибо большое за такие теплые слова, держу Марлушу всеми мохнатыми лапами КРЕПКО за Вами.)
Вдохновения!

0

4

Ох какая любопытная ролка. Ребята я уже хочу к вам... Скажите как у вас с приёмом неканона?

0

5

белая и пушистая написал(а):

Ох какая любопытная ролка. Ребята я уже хочу к вам... Скажите как у вас с приёмом неканона?

Здравствуйте, приходите, мы всем рады, и канонам, и неканонам, и взрослым персонажам, и студентам (для которых, кстати, скоро появится еще и акция, и мы сможем запустить сюжетную линию и для них)
Так что если появятся какие-то вопросы - смело обращайтесь, но на данный момент мы ждем всех и вся.)

0

6

господа, правда ли это, не изменяют ли мне глазищи, лонгботтомова жена свободна? придержите ее, пожалуйста (:

0

7

туц-туц
Здравствуйте. И зрение Вас действительно не подводит!
Держим Элис за Вами на 3 дня. Приходите)

0

8

Вы такие чудесные, что я просто не могу удержаться от комплиментов. Придержите, пожалуйста, Андромеду Тонкс. И не могли бы вы помочь мне с подбором внешности?

0

9

Хотя нет, лучше держите мне миссис Лестрейндж. и простите мне мою несобранность

0

10

кедровый лес написал(а):

Хотя нет, лучше держите мне миссис Лестрейндж. и простите мне мою несобранность

Держим-держим, и не стесняйтесь раздумывать над ролью, в конце концов, мы же только открылись, и есть, из чего выбирать.)
Ждем Вас!

0

11

Remus Lupin
Это безусловно радует, вы прямо находка ребятки, ролевая по Мародёрам, да ещё и не скованным школьными рамками. Прелдесть!  И ещё безумно нравиться оригинальный взгляд на персонажей, авторский взгляд всегда здорово...

Очень люблю великолепную Гриффиндорскую четвёрку, всегда мечтала перепиать их историю,  матушка Ро была к ним слишком жестока. Вы лишили мир, великого очкарика со шрамом, не могу сказать что не любила Гарри, но думаю у вас найдёться куча благодарных соратников.

Персонаж будет ровесником мародёров или чуть моложе, была в своё время даже идея иностранки, которая приехала искать свего потеряного брата, но не уврена что смогу грамотно всё расписать...

думаю вскоре подам анкету, как только продумаю персонажа..

Всем Мародёрам отдельный пламенный привет, обещаю по приходу, каждого почесать за ушком, подёргать за рога и угостить вкусняшкой....

0

12

мне очень льстит, что милейшая марлен оценила мой небольшой экспромт в виде диалога об улитках и попытках, но мне бы очень не хотелось видеть его где-либо, кроме моей заявки. надеюсь на понимание (:

0

13

Белая и пушистая
Спасибо, мы очень надеемся, что не разочаруем и предложим игрокам что-то принципиально новое и необычное, не только в изначальных моментах сюжета, но и в квестах.
Продумывайте, не торопитесь, мы ждем все интересные идеи.) Если понадобится придержать внешность - обращайтесь, бронь всегда можно продлить. Или если потребуется помощь с подбором вакансии, например
Вдохновения Вам!

// написал(а):

мне очень льстит, что милейшая марлен оценила мой небольшой экспромт в виде диалога об улитках и попытках, но мне бы очень не хотелось видеть его где-либо, кроме моей заявки. надеюсь на понимание (:

Здравствуйте, само собой, в таком случае мы попросим Марлен убрать его из анкеты. Извините за недоразумение, не могли знать, откуда та или иная цитата. Проверяющий администратор обязательно укажет.)

0

14

Вы - просто чудо, и да, доброго времени суток) Есть ли какие планы у администрации на мисс Вэнс?) в любом случае, держите мне её всеми конечностями, а к ней внешность Джессики де Гау, пожалуйста :3

0

15

хейлах написал(а):

Вы - просто чудо, и да, доброго времени суток) Есть ли какие планы у администрации на мисс Вэнс?) в любом случае, держите мне её всеми конечностями, а к ней внешность Джессики де Гау, пожалуйста :3

Спасиииибо-спасибо, очень рады слышать) Нет, предоставляем Эммелину полету вашей фантазии, кроме того, что она состоит в ОФ, никаких планов на неё не имели!
Уже держим и очень ждем, вдохновения с анкетой!

0

16

ХА
привет, как тут стало прилично. шучу! не стало : D
придержите алкаша каркарова, пож-жалуйста! хотя, может, лонгботтома? а-а, нет, каркарова!

0

17

канал перчик
чувак, ты ставишь нас в компрометирующее положение : D
А вообще, мы рады держать Игоря для тебя. Приходи)

0

18

Добрый вечер
хотел бы уточнить какие у вас планы на Лорда? Нужен ли на этого перса игрок или он будет отыгрываться гейм мастером?

0

19

гостик
И Вам вечер добрый)
Владыке Тьмы у нас отведена достаточно каноническая линия для данного промежутка времени. То есть при попытке убить избранного ребенка он терпит поражение и исчезает, после чего для Пожирателей смерти наступают времена междоусобиц и рьяной борьбы за власть. И как бы нам ни хотелось видеть в наших рядах Лорда, но, к сожалению, эта роль будет непродолжительной. Могу предложить Вам ознакомиться сакцией Пожирателей, вдруг кто-нибудь сможет Вас заинтересовать? Мы будем рады видеть Вас в любой ипостаси)

0

20

Я понял, спасибо большое за ответ

0

21

Доброй ночи

Очень понравилась ваша ролевая, очень понравилось какая у вас Доркас, однако хотелось бы пару уточнений
Можно ли сделать персонажа несколько старше и сменить внешность?

0

22

мар
Здравствуйте. Спасибо на добром словце)
Я нигде не нашел четко указанный год ее рождения (на ГП-вики написано before 64), так что  это будет не смертельно, если Вы захотите сделать ее постарше. И, разумеется, внешность можно сменить.

0

23

Доброго времени суток. Бронь на чудесную  Мэри Макдональд, пожалуйста

0

24

будущий прокурор написал(а):

http://i.minus.com/iFeG7tFx3vKVl.gif
уруру

0

25

будущий прокурор написал(а):

Здравствуйте, с радостью держим для Вас и очень ждем )

0

26

Ещё раз расчудесного вам времени суток.

Пришла уточнить несклько вопросов.

От какого лица ведёться игра и пишиться анкета? И по какой ситеме вы играете?

Ну и раз уж я начала ещё одно нескромное уточнение...

Помимо разлуки Лили и Джеймса есть ли ещё какие то серьёзныне изменения в каночиеских парах и устоях?
Незнаю там, смена ориентации, или новые связи?
Увлечение Фанфиками, в своё время, подсказали, что фантазия фанатов безгранично. так что хочеться знать к чему быть готовым, если окажусь в Ваших прославленных рядах, есть ли каки то чёткие планы, или вы полгаетесь на волю случая и фантазию будущих игроков?

0

27

Белая и пушистая написал(а):

От какого лица ведёться игра и пишиться анкета? И по какой ситеме вы играете?

И снова здравствуйте) От любого. Выбор стиля игры и написания анкеты - дело исключительно игрока; все требования, предъявляемые к анкете и постам, расписаны в правилах. Система игры - эпизодическая.

Белая и пушистая написал(а):

Помимо разлуки Лили и Джеймса есть ли ещё какие то серьёзныне изменения в каночиеских парах и устоях?

Да, на нашем проекте разрешен отход от канона, но администрация не берется диктовать всем и вся собственные представления, поэтому то, будут ли какие-то изменения ещё - тоже дело исключительно игроков и их фантазии. Мы всё поймем, простим и примем, так что готовым лучше быть ко всему ) А все уже имеющиеся расхождения с каноном указаны в сюжете, появление новых зависит только от игроков.

0

28

не хотелось бы расходиться, но блин... да(
по времени жутко неудобно пока что тусить здесь, но я не прощаюсь, небесные! : D но прямщас ваще никак
удачки http://funkyimg.com/i/T91C.png

Отредактировано канал перчик (13-01-2015 18:59:50)

0

29

канал перчик
бывает) и тебе!

0

30

Нескучной ночи! Хотелось бы узнать активнали ролка, и кто сейчас больше нужен ?

0

Вы здесь » The Marauders: Filth&Fury » Highway to Hell » Вопросы гостей и их адвокатов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно