Здесь вы можете прикрепить очень красивую картинку или не очень красивую картинку, в любом случае, мы будем рады сразу же взглянуть в ваши бесстыжие глаза.
ЗНАКОМСТВО
« Здравствуйте, меня зовут Василий, и я алкоголик. »
1.1 Имя и Фамилия
Добро пожаловать в клуб неанонимных алкоголиков. Берите стаканчик огневиски, присаживайтесь и не забудьте представиться. На русском и на английском, чтобы наверняка. Также укажите, пожалуйста, ваши прозвища и второе имя, чтобы между нами не было никаких секретов.
1.2 Дата рождения, возраст
Очень важно знать, сколько лет твоему собутыльнику. А вдруг потом за совращение несовершеннолетних посадят или за педофилию? Да и с днем Рождения наших дорогих гостей поздравить хочется, и знак зодиака хорошо бы выяснить, чтобы совместимость проверить. Не лукавьте!
1.3 Статус крови
Мы толерантный клуб, однако этот вопрос нас живо волнует. Для статистики. А еще просим расписать ваше отношение к носителям другого статуса крови, чтобы мы заранее знали, с кем вас за одну бутылку усаживать не стоит.
1.4 Факультет | Род деятельности
Пьющие школьники, просим вас указать факультет, на котором вы обучаетесь, и курс. Обещаем, мы не станем жаловаться деканам на подростковый алкоголизм. Взрослые, расскажите о вашем месте работы, чтобы мы могли вызвать вам такси с утра после попойки.
1.5 Лояльность
Сообщите о вашей приверженности идеям какой-либо из сторон и поясните, почему. Опять же, во избежание. Не станут же члены Пожирателей Смерти пить с Орденом Феникса на брудершафт? Или станут? Но тогда - почему?
1.6 Инвентарь
Что там в ваших карманцах? Присматривайте за своими вещами, клуб в случае чего ответственности не несет.
● Волшебная палочка: (материал, сердцевина, длина, гибкость)
● Артефакты: (например, волшебные панталоны, доставшиеся от дедушки, но давайте не будем присваивать себе яйца судьбы)
● Животные: (школьники выбирают между совой, кошкой или жабой, взрослым можно порезвиться, только драконов дома не держите, это опасно)
● Прочее: (похвастайтесь крутой метлой или полной коллекцией карточек из шоколадных лягушек)
СОБУТЫЛЬНИЧЕСТВО
« В чем секрет моей красоты и успешности? Просто я бухаю. »
2.1 Занимаемая внешность
Чей стиль вы украли, чтобы так прекрасно выглядеть? Поделитесь секретом!
2.2 Характер
Расскажите подробнее, как вы докатились до жизни такой. Мы все выслушаем, поймем и простим. Не стесняйтесь расписывать во всех красках, однако не забывайте, что время на выступление ограничено, и другие члены клуба тоже хотят высказаться.
2.3 Способности
Когда люди выпивают, им море по колено, горы по плечу. Признавайтесь, в чем ваши уникальные таланты? Мы знаем, они у вас есть. Только не переборщите, а то расстроите остальных, менее одаренных.
2.4 Дополнительно
Мы должны знать о вас все, понимаете? Только так мы сможем помочь вам. Не стесняйтесь, расскажите о своих страхах и потаенных фантазиях, все, что было сказано в клубе, остается в клубе.
● Патронус: (только для школьников старших курсов и взрослых, не состоящих в организации Пожирателей Смерти - для них никакой радости не будет)
● Боггарт: (от пауков и до Темного Лорда в чулках - будьте честны)
КРЕПКАЯ ДРУЖБА
« Ты впускаешь людей в свою жизнь, а они воруют твой огневиски. »
3.1 Место рождения | Место жительства
Мне кажется, наши отношения уже перешли на ту стадию, когда можно ходить друг к другу в гости. Подкиньте адресок и готовьтесь встречать ребят с бутылками.
3.2 Ближайшие родственники
Мы заботимся о вас, поэтому расскажите о своей семье, чтобы мы знали, к кому обращаться, если вы вдруг пропадете по дороге из клуба домой. О погибших родственниках можете рассказать тоже, чтобы мы закатили поминки всей нашей большой дружной компанией.
3.3 Факты из биографии
Нам очень хочется послушать вашу жизненную историю, но мы делаем скидку на ваш недуг. Поэтому можете ограничиться несколькими ярчайшими фактами из вашей биографии, которые повлияли на формирование ваших нынешних пороков.
ИНТИМ
« Сначала я просил интим не предлагать, но потом выпил. »
4.1 Связь с вами
На случай, если вы перестанете посещать наш клуб: вдруг у вас появились работа, нормальные друзья и личная жизнь? Нужно будет срочно вас спасать от этой напасти.
4.3 Пробный пост
Покажите, на что вы способны после пары бутылок. Вдруг вы вообще не пьете и не подходите нам? Кастинг у нас не строгий, но мы бы хотели знать, насколько вы прожженный алкоголик.
[quote][align=center][/align][/quote] [align=center][color=black][size=21][font=Times New Roman]ЗНАКОМСТВО[/font][/size][/color][/align] [align=center][i][font=Times New Roman][size=22][b]«[/b][/size] [size=12]Здравствуйте, меня зовут Василий, и я алкоголик.[/size] [size=22][b]»[/b][/size][/font][/i][/align] [quote][size=14][font=Times New Roman][b]1.1 Имя и Фамилия[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]1.2 Дата рождения, возраст[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]1.3 Статус крови[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]1.4 Факультет | Род деятельности[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]1.5 Лояльность[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]1.6 Инвентарь[/b][/font][/size] [size=13][font=Times New Roman][b]● Волшебная палочка:[/b][/font][/size] [size=13][font=Times New Roman][b]● Артефакты:[/b][/font][/size] [size=13][font=Times New Roman][b]● Животные:[/b][/font][/size] [size=13][font=Times New Roman][b]● Прочее:[/b][/font][/size] [/quote] [align=center][color=black][size=21][font=Times New Roman]СОБУТЫЛЬНИЧЕСТВО[/font][/size][/color][/align] [align=center][i][font=Times New Roman][size=22][b]«[/b][/size] [size=12]В чем секрет моей красоты и успешности? Просто я бухаю.[/size] [size=22][b]»[/b][/size][/font][/i][/align] [quote][size=14][font=Times New Roman][b]2.1 Занимаемая внешность[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]2.2 Характер[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]2.3 Способности[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]2.4 Дополнительно[/b][/font][/size] [size=13][font=Times New Roman][b]● Патронус:[/b][/font][/size] [size=13][font=Times New Roman][b]● Боггарт:[/b][/font][/size] [/quote] [align=center][color=black][size=21][font=Times New Roman]КРЕПКАЯ ДРУЖБА[/font][/size][/color][/align] [align=center][i][font=Times New Roman][size=22][b]«[/b][/size] [size=12]Ты впускаешь людей в свою жизнь, а они воруют твой огневиски.[/size] [size=22][b]»[/b][/size][/font][/i][/align] [quote][size=14][font=Times New Roman][b]3.1 Место рождения | Место жительства[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]3.2 Ближайшие родственники[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]3.3 Факты из биографии[/b][/font][/size] [/quote] [align=center][color=black][size=21][font=Times New Roman]ИНТИМ[/font][/size][/color][/align] [align=center][i][font=Times New Roman][size=22][b]«[/b][/size] [size=12]Сначала я просил интим не предлагать, но потом выпил.[/size] [size=22][b]»[/b][/size][/font][/i][/align] [quote][size=14][font=Times New Roman][b]4.1 Связь с вами[/b][/font][/size] [size=14][font=Times New Roman][b]4.3 Пробный пост[/b][/font][/size] [spoiler="Свернутый текст"][/spoiler] [/quote]